Стихотворение «Дожди, дожди, земля взыскует »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Дожди, дожди, земля взыскует

Дожди, дожди, земля взыскует,
За каждый лист, за каждый сноп,
Шумит, шуршит и, вся ликует,
Отдав последний гардероб.

И словно нищенка при храме,
Горда, строга к самой себе,
Чтобы добавить к смертной драме,
Корону снега на челе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама