Стихотворение «Бери анархию в ружьё »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:

Бери анархию в ружьё

Бери анархию в ружьё,
Порядок - в хаос, мир - в движение.
Прибей гвоздями всё жульё,
Курком ускорив пораженье.

Ты - анархист, и он, и он...
Не мыты солнцем наши лица.
Мы не дадим попу поклон,
Ведь анархисту бог лишь снится.

[Ревеке Клевер]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама