Стихотворение «День рожденья - славный праздник! Кантата обо мне, любимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

День рожденья - славный праздник! Кантата обо мне, любимом


Посвящаю себе, любимому и неповторимому

День рожденья -- славный праздник!

Моего ж рожденья день!

Колбасы сейчас нарежем,

На стол выставим стюдЕнь,

И картошки, и салатов

( Также хлеба чтоб вдовОль),

И по доброму обычай

Будет вкусный алкоголь.

И ситра запивки ради.

Пироги, котлеты, бля… (нет, это лишнее. Сегодня не надо.)

Огурцы и помидоры,

Лук, чеснок и ананас…

Ведь сегодня -- день рожденья!

Эх, пуститься, что ли, в пляс?

Сбацать  твист или мазурку?

Настроенье – нет проблем!

Дайте мне кусок свинины.

Хотца жрать. Так я поем? 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама