Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслилюди
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 226 +1
Дата:
«Изображение Взгляд»

Взгляд

Иные люди, словно клоны,
Душа утрачена: внутри пусты.
Их разговоры, сплетни, споры
Всё об одном: кого бы осудить? 
Их зло открыто, без вуали-
Цинизм, завистливый укор-
Глаза мышонка, руки твари,
А когти красные из нор!


Себя устроив у корыта,
Они беснуются пока ,
Но дверь уже открыта-
Грядут иные времена!
И разлетятся, словно пазлы,
Усохший ум и скудная душа,
И свежий ветер новой жизни
Сомнёт их имена! 

04.10.2020 г.
Автор фото : _ar_razag_

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 06.10.2020
1
Ой,  страшновато !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама