Стихотворение «...любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 599 +1
Дата:
Предисловие:
В соавторстве с В.Блэком

...любовь....

...любовь...

Это слово - провокация.
Время лечит, говорят?!
Время съело изоляцию,
Провода души - искрят.

Это - словно наказание...
Раньше - все терпеть могла,
А теперь - лишь замыкание,
И - сгорю. Совсем. Дотла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама