Стихотворение « МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 220 +1
Дата:

МОЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ

Моё сердце остановилось,
А потом пошло, от любви забилось,
Засияло орнаментом слов,
И несло то сердце в любовь,
И несло то сердце к тебе,
Та, что тихо жила на земле,
И то сердце шептало слова
Говорило, дарило себя,
Ну, а ты от него отказалась,
И то сердце громко взорвалось!!!

Второй стих
Взломаны дали восходом небес,
Мир превратился, в оазис сердец,
Сердце стучало, играло в любовь,
Ангел садился в  безликую боль,
Храм впереди ,храм позади,
Молитва идёт от жизни души,
Свечка сгорает ,сгорает вся тьма,
Миром идёт твоя красота,
Вдаль по хребтам и скалам небес,
Словно отшельник, там ,где есть свет,
Словно изгой идёшь по камням,
Ноги в крови, а в душе дальность стран,
Тихо идёшь ты по берегу ран,
Тихо ступаешь, шаг за шагами,
Вот он твой крест- исцеляющий раны,
Вот он твой мир- увлекающий днями…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 04.04.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама