Стихотворение «герои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 248 +1
Дата:

герои

Мы выпили час,
И ветер, как миг угас,
Мы выпили свет,
И солнце зажгло расвет,
Мы стояли под чарами
Нашей земли,
Мы не боги ,но мы все,
Куда-то шли…
На часах три звезды,
Это час для побед,
Кто-то факел поднял
И зажегся  куплет,
А мы все догоняли
Солнечный свет,
Все  сады поливали
Дождями планет,,
В нашем сердце
То рай, то ад тишины
И знакомые люди,
Приходят в миры
И горит светофор,
Это знак для того,
Чтобы смело идти
Вдаль и легко,
Где-то там в чудесах,
Ждёт нас мама любви,
Мы герои души,
И с нами мечты…

Второй стих
Если есть в кармане три рубля,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день,
Значит мир поёт фальцетом, зажигая даль- сирень,
Значит мы герои неба, всё идём в свой старый день,
На гитарах всё играем, в незнакомой тишине,
Нас несет на айсберг жизни, но в душе огонь земли,
И сгорает айсберг белый и плывем мы в не миры,
И плывём подняв все флаги, паруса и небеса,
Капитан господь рассвета, он ведёт нас в чудеса,
В сердце жизни крест, молитва и знакомая волна,
Мы плывем по морю жизни ,собирая всех людей,
На волнах раскинув руки их мильоны среди дней,
И корабль наполнив людом, уплывем мы в рай земной,
Там где нет печали, скорби, там, где  жизнь одна любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 05.10.2020 (1)
     09:53 05.10.2020
1
спасибо ВЕРА!
     14:09 04.10.2020 (1)
1
Оба стихотворения понравились!
     14:35 04.10.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
     03:53 04.10.2020 (1)
 И интересен слог
Витееват и необычно
И лирика и философский взгляд
Звучит той истиной , но не привычно
В нем мудрость правды заключена
А истина души поэта, всегда одна..... 
     14:35 04.10.2020
СПАСИБО ВЛАДИМИР
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама