Стихотворение «Победе 75 лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Победе 75 лет

Мы помним страшный сорок первый
И радость в сорок пятый год -
Войны Отечественной вехи
Не позабыл ещё народ.
И как бы годы не летели
Её ещё не стёрся след,
Хоть с той войны победе нашей
Минуло семьдесят пять лет!
Победе, что ковали вместе
Плечом к плечу народы встав,
Пройдя весь ад войны,
Но чести, не посрамив и не предав.
В свою страну и правду веря
Разбить врага они смогли,
Победу одержав над зверем,
Сметя его с лица земли.
И сколько б лет не пролетело,
Как не менялся бы мундир,
Мы будем помнить про победу,
Про ту, что одержали деды
Спасая от фашизма мир.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама