Стихотворение «я подарю тебе рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 271 +2
Дата:

я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет,
В котором много, много наших лет,
С тобой, давно знаком весь я
И ты, как лебедь без крыла,
Плывешь в реке, не зная жизни,
А я, твой путь, сильнее мысли.
Тебя, я взял в своё крыло
И вот, летим уже легко.
Летим с тобой сквозь горы  леса,
Сквозь лабиринты всего сердца,
И ты, и я, как два монаха
В пути любовь нашли без знака,
А знак, подаст Господь сердец,
И вот, с тобой мы в этом небе
Откроем дверь, войдём в сирени,
Войдём и сядем у окна,
Где ты и я - одна звезда.

Второй стих
Не ищи меня на путях,
Я устал, но я твой брат,
Я люблю тебя нежная фея,
Как люблю, я смотреть на сирени.
Я люблю твои глаза -
В них искомая красота,
Я люблю смотреть на твой лик,
Тот, который любовь хранит.
В твоём лике - моя весна,
Отражается там синева,
Я люблю целовать тебя,
Когда в сердце поёт земля.
Я люблю тебя всей душою,
Но, устал я от нашей любови,
И заплакал, и уходил,
Бросил я и тебя, и мир,
Я ушёл человеком земли
В свой корабль, где не сняться сны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 05.10.2020 (1)

Любви,  радости, Андрей  !
     07:34 06.10.2020
спасибо ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама