Стихотворение «Еее, стим-панк рулит))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:

Еее, стим-панк рулит))

Ты моя как будто валерьянка
Слишком я тобой заражена
Вечером балдею от стим-панка
Думая, что я твоя жена.
Стань героем всех моих романов
Будь навек фантастикой моей
И тобой болеть я не устану.
Буду я любить тебя сильней.
Остальное - вовсе не тревожит.
А зачем же все тревоги мне?
Нет тебя на свете мне дороже.
Будь моим единственным во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама