Стихотворение «Я уеду жить в Хогвартс. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Я уеду жить в Хогвартс.

Я уеду жить в Хогвартс - ведь там - волшебство
Там таинственный мир полный красок и счастья
Или я гриффиндорец врагам всем назло
Или я слизеринец, наполненный страстью.
Да неважно - мне просто бы в Хогвартс попасть
Ощутить этот мир до мурашек любимый
Эта магия в миг может сердце украсть
Даже магглом я вряд ли смогу пройти мимо.
Милый Хагрид согреет уютом, теплом
А Профессор Макгонагалл строго накажет.
Это все ерунда. Хогвартс - просто мой дом.
Я бы тоже хотела найти все крестражи.
С Гермионой читала бы книжки опять
Чтобы лучшим умом среди всех отличиться,
Вместе с Гарри мы просто пошли бы гулять
Ну а с Уизли не прочь бы повеселиться.
Своим черным плащом Снейп меня покорит
Его взгляд словно душу мгновенно пронзает
Очень жалко, что был он Нагайной убит
Это Волан-де-Морт никому не спускает.
Только Хогвартс жить может лишь в наших сердцах
И мечтам не дано этим полностью сбыться.
Но зато много магии в наших глазах
Пусть во сне иногда нам хотя бы приснится.
Жаль, что крикнуть не можем мы "Обливиэйт"
И не выучим все у Сивиллы Трелони
Не поможет сломать нам систему апгрейд
И не скажем, что магглы уже не догонят.
Я хочу просто в Хогвартс не меньше, чем вы.
Чтобы жить как волшебнику с чудесами
Но сейчас наслаждаюсь пейзажем Невы
И любуюсь лучистыми небесами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама