Стихотворение «АНГЕЛЬСКИЕ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствачеловек
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

АНГЕЛЬСКИЕ СТИХИ


 1

Снова ангел в дом летит.
Будет счастье,радость,быт.
Принесёт удачи край.
Только ангела встречай.

С ним наладится житьё.
Словно солнышко твоё.
Окружит тебя теплом.
Станет ясно, свет кругом.

2

Он продолжит ремесло.
Как же, люди,повезло.
И звенят колокола.
Ангел есть и два крыла.

Ангел—чувство и покой.
Ты достань его рукой.
Хоть никто,увы, не свят.
Много разных ангелят.

3

Нужно встретить на пути.
Встретил коль—не отпусти.
Жизнь умеренно плывёт.
Где она, любви восход?

Обходя Эдемский сад.
Рядом будет нежный взгляд.
Сотворит он волшебство.
В сердце ты храни его.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:48 06.10.2020 (1)
1
Ангелы всегда  рядом  с нами ...  и  оберегают  нас ...
     17:31 06.10.2020
1
С конкурса на Парнасе.Спасибо за отзыв.Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама