С благодарностью ко всем прочитавшим.С осенним теплом
Прогулка осенняя
Вчера мы по лесу гуляли,
И, наслаждаясь тишиной,
Сквозь золото листвы мы увидали:
Пронзительное небо над собой.
Шуршала павшая листва,
И воздух высохшей травой напоен.
На тонкой паутинке в никуда
Паук решительно лететь настроен.