В одном небольшом городке
Случится обычное чудо,
Соскучившийся турникет
Четыре подружки закрутят.
На каждой подножке его
По паре девчачьих сапожек,
Несёт каруселью легко,
Силён он, и очень надёжен.
Он вечера ждёт каждый день,
Неважно - дожди или вьюги,
Из школьных появятся стен
Четыре весёлых подруги.
За поручни крепко схватясь,
Согреют его в непогоду,
Проблемы решают, смеясь,
И вновь отступают невзгоды.
Кряхтя, он послушает всё,
Что скажут подружки беспечно.
И молча с собой унесёт
Секреты девчачьи навечно.
Но скрип турникета забыт.
Сорвавшись с него, разлетелись
Четыре девчонки , а ты
Тоскуешь один средь метелей.
Не век твоему забытью
Продлиться, и девочка-крошка
Железную руку твою
Горячей согреет ладошкой.
|