А ты меня спросил, мой милый,
Когда меня ты предавал,
Откуда черпала я силы,
Пытаясь выдержать накал
Потока лжи, такой высокой!
Высокой быть должна любовь...
В огне, сгоревши ненароком,
Ее не возродить нам вновь.
Чего ж тебе еще угодно?
Золу любви развеял ветер...
Теперь в полете мы свободном -
Две птицы вольные на свете!
28.01.03 |
Я все давно тебе простил, -
Глаза лукавые с усмешкой...
Где ты была, когда любил,
Когда был не ферзем, но пешкой?
Какой концерт передо мной!
Пытаешься по нервам бить.
Нагой красою неземной
Задумала любовь купить?
Не выйдет, - та любовь ушла!
Во мне сейчас иная сила.
Я буду с той, что не врала,
Которая всегда любила!
С теплом и улыбкой:-)