Стихотворение «Осколок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслиразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 181 +1
Дата:

Осколок

Сентябрьский воздух тлел,
Ушедшей жарой нагретый,
И, падая, вниз летел
Счастливый осколок лета.

Вы, помнится, были здесь,
И площадь была безлюдна —
И было — не перечесть
Слов, сказанных безрассудно.

Как отзвук, беспечный смех,
И радость чужого взгляда.
Закончился день, истлев,
И в кубок плеснули яда.

И что-то во мне, дрожа,
Навеки тогда застыло,
И падала вниз душа,
И сердце нещадно било.

Осколок на миг взлетел —
И рухнул опять без гнева.
Ваш маленький Кай сгорел,
О, Снежная Королева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама