Стихотворение «Мёд нектаром бы тут лился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:
«Мёд нектаром бы тут лился»

Мёд нектаром бы тут лился

         
               
                Волшебные феи
                Татьяна Сафронова

                Каруселью поляны кружили,
                Пели песнь нам цветочные феи.
                Нас нектаром чудесным кормили
                И поили росою своею
                *************************


Хорошо бы!Хорошо бы
Домовёнки нас качали!
И, конечно, хорошо бы
С самобранки угощали!

Мёд нектаром бы тут лился,
Хорошо бы,-пчёл рой вился!
Чтобы здесь родник струился,
Захотел бы вдруг,- напился.

И клубничную поляну
Хорошо бы здесь найти.
Собирать в бидон земляну,
Как когда то земляки.

Ты, кукушка, пой гуляна,
Год за годом счёт ведём.
Пусть клубничная поляна,
Веселится со сверчком.

Мы ему оставим кушать,
Пусть не сердится на нас.
Будем песню его слушать,
Землянику брать в запас.

Через годы всё верни-ка!
Бог то, слышит в вышине?
Чтоб малина и клубника,
Наливались бы себе.

Рады мы всем этим песням!
Мог бы кто ещё создать?
По полянам и по весям,
Благодать такую дать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама