Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времясудьбажизньРоссиясмертьдрамастихО жизниодиночестворазмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 374 +1
Дата:
«Родина»

Родина

Мечта котлетки, живём как в клетке.
У нас колбаса, уже стоит как икра.

За воздух скоро заплати,
Если останутся рубли.
Ты нам хозяюшка не ври,
Что задыхалась, помолчи!

Багажник велика – такси,
От всех дверей одни ключи
У нас в правительстве харчи,
Сердца людей кричат "Уйди".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама