Мне милой не найти следа
На шарике земном.
Она - везде, она всегда,...
Но не заходит в дом,
Где свечи, розы и вино
И, страждущий поэт.
Да...Жизнь - сплошное гуано
Коль Музы рядом нет
2013г.
Самое позиционное -это мат в три этажа...Нынче ничего не предвещало...Прогноз был , что ночью вечера тёплые...И вдруг минус 5 , все помидоры и огурцы накрылись нежным морозным одеялом...Слава яйцам , не спалось , отбил у Деда -Отмороза треть урожая, ночью со светильниками убиваясь ...Всё, уезжаю жить в тропики, там хоть помидоров с огурцами нет...одни голые таитянки...
Щас спою...
А у нас беда - с утра
Топят батареи.
Бабы крикнули: «Ура»,
Ну, а я херею,
Побежал, открыл окно,
Мокрый весь, как губка,
А на улице кино –
Бабы в мини юбках…
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет, Ой-ой-ой!
Эх, Дядь, такая же фигня –
Пропала Муза у меня.
Она в Марселе пьёт вино
И смотрит чёрное кино.
Бойфренд клыкастый как вампир.
Совсем свихнулся этот мир.)
Шарится по кабакам мерзавка.
За столом "наелся я от пуза",
Не пришла чего-то даже Клавка.