Появился предатель Горбачёв,
и разрушена огромная страна,
ведь не было у нас ни с кем боёв,
сразу пала Берлинская стена.
Страны исчезали от прокуды
наших братьев и сестёр по жизни,
сУдьбы загубленных иудой-
на века остался ненавистным.
Ходит он по Земле, по нашей,
памятник ему открыли Гансы,
в России под надёжной крышей,
но ждут отцы и деды,НЕТ ШАНСОВ!
|