Стихотворение « Прерванное лизание......накануне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Прерванное лизание......накануне

                  Этот день ждут многие лизуны,
                  для них такая же  часть работы,
                  закупили  подарки  несуны,
                  они  для  гаранта  "патриоты".

                  Заняли  очередь  у  бункера
                  с ночи завели список холуёв,
                  но и здесь оказались шулеры,
                  появились списки его зятьёв.

                  Тут в округе поднялся шум и гвалт,
                  все стали разбираться с этим списком,
                  появились  угрозы  и  азарт
                  среди  лизунов  и  карьеристов.

                  Вдруг сразу  гробовая  тишина,
                  все подумали ,что вышел Путин,
                  нет, не он, осветила всех луна,
                  перед  ними  оказался СТАЛИН!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама