Бойся того, кто скажет "я знаю, как надо",
Делимся тем, что имеем - такая судьба,
Не различаем порою вселенского лада,
Путаем личное с вечным - пути ворожба
Творчеством строим ступени, бежим отрицаний,
Вновь осознаем себя, корректируем шаг
И собираем в копилку тот свет осознаний,
Но применение в жизни - особенный маг
Новым магнитом себя и пространство тревожим,
Логикой мысли построится света спираль,
Осознаём в каждом дне, что урок непреложен,
Шагом навстречу раскроем познания даль
Ищущим:
Бойся того, кто скажет "я знаю, как надо", 1 Избежать установок - Заглянуть за интеллект
Делимся тем, что имеем - такая судьба, 2 Делимся реальным содержанием момента
Не различаем порою вселенского лада, 3 Различение вселенского лада
Путаем личное с вечным - пути ворожба 4 Выявление вечного
Творчеством строим ступени, бежим отрицаний, 5 Творчеством строим ступени 6 Утверждение
Вновь осознаем себя, корректируем шаг 6 Самоосознание 6 Коррекция шагов
И собираем в копилку тот свет осознаний, 7 Копилка света
Но применение в жизни - особенный маг 8 Спонтанное применение в жизни
Новым магнитом себя и пространство тревожим, 9 Новый магнит
Логикой мысли построится света спираль, 10 Логика мыслей 11 Спираль света
Осознаём в каждом дне, что урок непреложен, 12 Осознание непреложности урока
Шагом навстречу раскроем познания даль 00 Шаг навстречу познанию
Заглянуть за интеллект – Вселенский лад – Строительство ступеней – Копилка Света
Делимся содержанием – Выявление Вечного – Самоосознание
Заглядывание за интеллект при строительстве ступеней
помогает выявить вечное и приводит к вселенскому ладу,
чтобы на основе самоосознания достичь обмена истинным содержанием момента
и дорасти до создания копилки света,
которая при спонтанном применении в жизни создаёт новые магниты
с помощью логики течения мысли, которая строит спираль Света
и приводит к осознанию непреложности урока жизни.
|