Стихотворение «плавник акулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +2
Дата:
«плавник акулы»

плавник акулы

Плавник акулы разрезал
морскую гладь.
плыла в спокойствии
и наслаждалась тишиною.…
закат зари вечерней
разукрасил горизонт
и волны переливом
южной дивной ночи…
плыла красавица с улыбкой
на “ устах “.
машина смерти безупречная
от века.

труда ей не составит
распознать
в воде солёной
каппю чьей-то крови ….
и устремится к жертве,
крейсером бурля,
а после круг описывая
и сужая постепенно…
а глазки, не моргая
смотрят внутрь себя,
и главное ,
что б пир скорей устроить….

а после вновь,
плавник акулы разрезал
морскую гладь,
но всё её спокойствие -
сплошное лицемерие для
жертвы.
сейчас свой путь проложит
к берегам,
чтоб насладиться ужасом
любителей ночного сёрфинга - 
полёта...


и так блуждает , рыщет,
тормошит
машина совершенная убийства…
её плавник, едва завидя,
сердце холодит.
немеют руки и в глазах
темнеет…
а морда светится улыбкою,
блестит…
а в пасти зубы,
что заточены мечи,
готовые к убийству…

её блестящий-дерзкий-
ужасом-наполненный
плавник....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама