Стихотворение «танец закатных лучей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:
«танец закатных лучей»

танец закатных лучей

Пылал закат,
лучи его златые
в багрянец облачились…
красотой
своей он растекался
и  дурманил
полнеба  ясного…
полнебу нёс покой:
ведь вслед за ним
тихонько пробирались
ночные сумерки,
всепоглощаюшие свет…
закат уйти пытался
от  коварных теней…
но где-то вдалеке
уже звезда блестит…

Spindulių šokis – танец закатных лучей



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама