Стихотворение «А в душе наступит месяц май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

А в душе наступит месяц май...

Помню, как-то раз на "вилле Инна",
отмечали солнечный денёк…
До сих пор глазам эта картина,
заглянуть покоя не даёт.

Времена далёкие так близки,
что из глаз долой и сердца вон.
Раньше пили сангрию и виски,
перешли теперь на самогон…

Унесли турбины - из рутины
в "Costa Blanca", где-то далеко -
карантины, грядки и вакцины…
В именины сердца моего.

На "El Raso" я, - Привет, ребята!
- Ну давай! - Давай, не забывай!
Соберёмся снова как когда-то,
и в душе наступит месяц май.

В этом мире все мы стали близки.
Без друзей осенняя хандра.
После перегонки и очистки,
и вакцин, каких не принимай...




Послесловие:
* El Raso - Атлас...

06.10.2020, Бор


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 07.10.2020 (1)
Надо бы встретиться Сережа. Очень мая хочется...
     20:42 07.10.2020
Саша, будут выходные (звони), да мы такой май устроим!
Отопительный сезон в Питере с 10 числа (вроде бы как)...приеду на месяц
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама