Стихотворение «С пожитками в лапках, промокшие мыши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Животные в нашем доме
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

С пожитками в лапках, промокшие мыши...

В весенние спички обвязана вишня.
Сирень отошла. Бьёт черешню дождями.
И солнца поболее право не лишне,
но капли роняются с курток горстями.

Мы разве на море? Что столько воды-то?
Ответа не жду, всё одно не услышу.
...Чу!.. Шорох за дверью!.. Входите, открыто!..
С пожитками в лапках, промокшие мыши...


2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 06.10.2020 (1)
     20:20 06.10.2020
1
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама