Стихотворение «Небо прохудилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
«Небо прохудилось»

Небо прохудилось

Прохудилось небо,дождь косой струится.
Мне б добраться к речке,что в лесу сочится.
Воздуха напиться!К речке прикоснуться!
Босиком по листьям-в детство бы вернуться.

Но закрылось небо,на замок замкнулось!
Темнотой лихою-небо затянулось!
Не щебечут птахи,солнце не сверкает!
Рано или поздно тёмный день растает.

Но проснутся Боги,мрачный плен отринут.
Занавес туманов,хмарь и дождь раздвинут.
Нам же улыбаясь,Солнце-Даждь проглянет,
Лучики цветные РА-дугой протянет!
Счастье к нам вернётся!И мечта воспрянет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама