Стихотворение «Роза любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 221 +1
Дата:

Роза любви

Среди сотен рассветов,
Среди тысячи разных цветов,
Облюбовал тебя одну лишь!
О моя любимая роза!
Только для тебя живу на свете белом,
И для тебя одной брожу по осени,
И вспоминал тебя с любовью, гневом,
Ибо, что любил я, давно бросили.
И может когда-то забуду,
А может когда-то умру?
Но боюсь, что уже лучше не будет,
Как и света любви по утру.

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама