Стихотворение «Вера человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Вера человека


Религия инструмент управляющий нами, среди верующих нет, что владел временами.

Ты говоришь, его нет, и не веришь ты вовсе, но неверие бред, в этих жизнях. В вопросе.

Ты человек способный думать иначе, и ты веришь в ответ, и в решенье задачи.

Ты ведь можешь понять, ту утопичность ситуаций, но не видишь ты ложь средь полчищ ротаций.

В человеке есть вера!
Есть вера в себя!
Но не веришь ты в то, во, что верю, и я!

Ты можешь поддаться намазу,
И молиться кресту, но не важен твой выбор, важно выбрать лишь ту, что способна зажечь в твоём сердце пожар, и не важно, что скажешь, важен миг и момент, что способен спасти твою душу на век!

Называй ты как хочешь его имя и свет, но одно оно ясно, что верить для всех!

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама