Стихотворение «Потерянная трезвость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение одно из новых моих работ, но я его сам считаю слишком слабым, а вы как думаете?

Потерянная трезвость

Откуда взялись люди?
Откуда взялся я?
Почему людей мы судим?
Почему мы льем им яд?

За что воют войны?
За что воюю я?
Зачем бушуют волны?
Зачем считают ярд?

Убит он, но сломлен
Под линией огня
Рождён же он быть войном!
Рождённым был, и я!

Сражаясь он со мраком,
Не зная, какой день,
Назвал бы его братом!
Но осталась одна тень.

Солёную водою отмою раны я,
Наполненные кровью наполненным был я!

Придёт ведь похоронка,
Забудьте же меня,
Кутите суки громко!
Мои слабые друзья!

Боролся я с соблазном,
Борюсь с соблазном я!
И это в многом проще,
Чем принимать в проточной яд!

О трезвости забыли
Мои старые друзья,
Мутили что-то выпить,
Крутили, что скурить.

Сгубили, что в них было,
Желая лишь убить,
Остатки человека, и человечность утопить.

(Кязумов Даниэль)

©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 07.10.2020

Почему людей мы судим?
Почему мы льем им яд?

редколлегия?

А ведь это вопрос адресован вам!
Оценка занижена!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама