Стихотворение «дуэль с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

дуэль с собой

Готов я выйти на дуэль
С самим собой, пусть выстрел грянет
И если он меня достанет
То значит, был я не удел.

То значит, был я просто так
А потому меня достанет
Тот выстрел, что внезапно грянет
А значит жизнь моя пустяк.

И вот сейчас у рубежа
Готов уже к всему, тому что будет
И только Бог меня рассудит
На свете жил или впотьмах.

И пусть дано немного мне
Но пистолет в руке, дуэльный
С собою бьюсь я как во сне
Порою, жизнь моя бесцельна.

И я готов курок нажать
И вас прошу судить не нужно
Как больно просто умирать
Когда другим совсем не нужный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама