Стихотворение «Следы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Следы

Я образы рождаю просто так
Лишь заглянув в свою больную душу
Простите, коль покой я ваш нарушу
Но кажется, что это всё пустяк.

Но всё, таки в безумье этих дней
Для вас, себя опять я открываю
Ну а зачем, опять не знаю
Наверное, это нужно было в ней.

И вот когда наступит этот час
Когда Создатель мне задаст вопросы
Смогу я отделить от жизни грёзы
И рассказать как вам, ему сейчас.

А вы готовы это всё принять
Пойти путём что проложил однажды
А в прочем всё опять уже не важно
Дай Бог вам не запутаться в следах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама