Стихотворение «ВИДНО Я БЫЛ ПРАВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 451 +1
Дата:

ВИДНО Я БЫЛ ПРАВ

Уважаю врага за смелость
За его тонкий ум и нрав
Нам обоим так жить хотелось
Но останется тот кто прав
Кто сильней это раньше было
А сегодня дела таки
Неугодных давно уж смыло
Кто родным был теперь враги
Нарисую на карте взглядом
Место встречи на свете том
Вдруг случится что будем рядом
Уповать под одним крестом
Вдруг мы будем в одной могиле
Под одною звездой лежать
Мне так жаль и сердце стынет
Что я должен тебя уважать
Кто за нас решает о смерте
Кто играет на нашем с тобой
Знаю я и вы мне поверьте
На войне каждый первый герой
Уважаю врага за смелость
За его тонкий ум и нрав
Нам обоим так жить хотелось
Ты ушел видно я был прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама