Стихотворение «Самоцветные горы. 19.09.2014»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
Написано под впечатлением от произведений Марии Семёновой. Первое стихотворение собственного сочинения на моей памяти.

Самоцветные горы. 19.09.2014

Слезами и кровью пропитаны стены.

Под сводом пещер гибнут рабы.

Безумство растет, как от песни сирены,

Нету на свете страшнее тюрьмы.

Ржавой киркой малахит добывая,

Не зная о том, что снаружи весна,

Тут люди на милость богов уповают,

Прося лишь свободы, пищи и сна.

Проклятие мира - три заснеженных пика

И шахт паутина, ползущая вниз.

Для тебя - символ зла, а чудо безлико,

То, что дало тебе силы спастись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама