Стихотворение «Пять минут до конца. 11.11.2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Пять минут до конца. 11.11.2015

Мрак. Только мрак остался в душе и ее не спасти.

Смерть. Только смерть ожидала меня на этом пути.

Кровь. Только кровь сможет смыть эту боль и позор.

Любовь. Без ответа любовь - смертный мой приговор.

Боли нет. Лишь последние силы вытекают из ран.

Я просил второй шанс. Но узнал, что и первый не был мне дан.

Закрываю глаза... Вместе с жизнью уходит и страх.

Закрываю глаза... Снег больше не тает у меня на щеках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама