Стихотворение «Богу. 18.03.2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Богу. 18.03.2015

Ты видишь, как падают бомбы.

Они разрывают людей.

Сгоняют их в катакомбы,

И каждый удар все больней.

Ты видишь летящие пули.

Они разрывают сердца.

И вновь миллионы уснули.

И сну их не будет конца.

Ты видишь сожженную землю,

И груды белых костей.

Дома, обращенные в пепел,

И тень кровавых смертей.

Ты видишь глубокое море.

Море из крови и слез.

В нем души невинные колют

Шипы металлических роз.

Злобы и ярости много.

Сказать хочу лишь одно.

Я так ненавижу Бога,

Создавшего все это зло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама