Стихотворение «Ангел. 15.04.2015»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Ангел. 15.04.2015

Цветут полевые ромашки и птицы кружат над рекой.

И кажется, будет жить вечно это прекрасный покой,

Но завтра сменятся краски огненно-серой войной.

Где же ты, милый мой ангел? Встречусь ли снова с тобой?

Ползут тяжелые танки и пули свистят над рекой.

Там кто-то встает из окопа, идет в свой последний бой.

Он будет сражаться, как демон, падет, утомленный борьбой,

И если мы выживем, скажем, что он – настоящий герой.

Горят тяжелые танки, и дым стоит над рекой,

В поле тлеют солдаты, изрублены черной войной.

Быть может, и твой лик прекрасный сокрыт гробовою доской.

Где же ты, милый мой ангел? Встречусь ли снова с тобой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама