Стихотворение «Море Лаптевых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ СТИХИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +2
Дата:

Море Лаптевых

Это северное море,
словно серебро
в солевом кипит растворе,
волн рождая гром.
Золотые тучи скоро
с неба упадут,
закуют стихии норов
в ледяной маршрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 07.10.2020
1
Реклама