Стихотворение «Пейзажное в райском саду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: Хэллоуин
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ СТИХИ
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Пейзажное в райском саду...

Я представляю, Вы сидите
и куча девок, выбирай...
- Какую хочешь? - И идите.
- Какую хочешь?!? - Это рай.

- Ах, неужели?.. - Говорите.
- Что пожелаю? - Всё желай.
- Сюда билеты... - Заходите.
- И я играю! - Да играй.

- А это правда? - Что хотите.
- И чтобы это. - Таки, знай.
- Ребята, только посмотрите:
девчата, море, месяц май!

- А можно всё? - И всё возьмите.
- А можно больше? - Забирай.
- Когда вернуть? - Та не шутите…
- А пива две… - Так наливай!

- А в туалет? - Штаны снимите.
- Любой вопрос? - Ага, любой.
- А сколько можно? - Вы сидите.
- А это кто? - У Вас любовь.

А в остальном как этом мире.
Любовь содома горяча.
Всё только больше, только шире.
Проспекты прямо Ильича.

- Я не хочу! - Мы вас научим.
- Мне книгу жалоб! - Ну давай…
- Я не умею! - Гоним тучи.
- А можно меньше? - Это рай.

- Да вы поймите, я не можу!
А девки просют танцевать.
- Мы не умели это тоже.
И валят кучей на кровать...

- Какого хотите и **ите.
- А можно этот? - Первый раз.
Я представляю, Вы сидите,
и выбирают уже Вас...

29.10.2020, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама