Стихотворение «"Море Лаптевых" + Тикси)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

"Море Лаптевых" + Тикси)))

Это северное море,

словно серебро

в солевом кипит растворе,

берегу в ребро.

Золотые тучи скоро

с неба упадут,

закуют стихии норов

в ледяной маршрут.

Ледоколы, как титаны

поломают лед -

африканские бананы

в Тикси круглый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 06.12.2020 (1)
     20:09 06.12.2020
Спасибо большое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама