Надо быть там, где радость струится
В небо, взлетая лёгкою птицей,
Там, где спокойны сердец океаны,
Где не бушуют в душе ураганы!..
Надо быть там, где смех и улыбки,
Там, где прощают промах, ошибки,
Там, где всегда тебя ждут, понимают,
Там, где волшебные чувства витают!..
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120100802721
|