Стихотворение «Премудрый карась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: День рыбака
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 234 +2
Дата:

Премудрый карась

Шуршащей изумрудной шалью
Украшен берег - тишь да гладь!
Туман прозрачною вуалью
Всё затянул - звёзд не видать.

Рыбак рассвета ждёт в засаде.
Карась спокойно смотрит сон:
Как червь огромный в шоколаде
Всем говорит, что он - питон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама