Стихотворение «Перемотать бы жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +2
Дата:

Перемотать бы жизнь.

Перемотать бы жизнь на год назад,

И изменить свои настройки,

Но дни, как пули, в цель свою летят,

Они свистят.

От них не скроешься у барной стойки.

Ты вновь спасаешься бокалом коньяка,

И выпиваешь дни грядущей жизни.

Ты пьян, и кажется, что смерть твоя легка,

Как облака.

Но нет возврата в прошлое сейчас и присно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 24.10.2020
Интересная форма подачи.
Реклама