Я так люблю цветенье одуванчиков!
Но за окном осенняя пора
И суета вдруг постаревших мальчиков,
Унесших детство нашего двора.
Припев:
А дожди осенние жизнь мою полосочкой
Зачеркнули тонкою,
с неба - до земли...
А ведь было времечко,
со своим мальчонкою
Всё бродила росам
с ночи до зари.
Вся жизнь моя дождём и солнцем соткана!
Пробьюсь тайком, как талая вода,
И в дождь войду, пускай целует допьяна,
Я молода! Ах, как я молода!
Припев:
А дожди осенние жизнь мою полосочкой
Зачеркнули тонкою,
с неба - до земли..
А ведь было времечко,
со своим мальчонкою,
Всё бродила росами
с ночи до зари.
|