Стихотворение «ЭТОТ ЗАМОК ПОСТРОИЛ СТАРЫЙ ДРУГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:

ЭТОТ ЗАМОК ПОСТРОИЛ СТАРЫЙ ДРУГ

Снова идём целый год,
А за пазухой хлеб,
Мы прокормим народ,
Снова ползём на полустанки,
Снова уедем в пленительный замок,
Тот, что построил старый дружбан,
Этот дружбан владыка всех стран,
Он говорят маг и гурман,
Он говорят:- жив и не стар,
Если есть у тебя старый друг,
Значит замок у него есть тут,
Значит можно прямо туда,
И смотреть в свои небеса,
Значит можно просто там жить,
Не ворчать и вино да пить,
Значит можно в бассейне купаться,
В разны игры с другом играться,
Приводить девчонок с кафе,
А потом привезти народ,
Напоить ,накормить его,
Этот замок построил ведь старый друг,
Для друзей и всех земных подруг,
Этот замок построил ведь очень старый друг….
Если есть у тебя старый друг,
Значит замок у него есть тут,
Значит можно прямо туда,
И смотреть в свои небеса,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 09.10.2020 (1)
1
     21:40 09.10.2020 (1)
2
спасибо!
     21:52 09.10.2020
1
     19:18 08.10.2020 (1)
 
     19:29 08.10.2020
     14:14 08.10.2020
Интересный замок получился!
     21:15 07.10.2020 (1)
     09:14 08.10.2020
1
спасибо ТИА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама