Стихотворение «Откровенное о ере, надежде и любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: Подразделений МВД РФ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 272 +1
Дата:

Откровенное о ере, надежде и любви...

Вдруг захотелось откровений
мне с высоты прожитых лет.
Как мало истинны мгновений,
как много опыта, а нет…

Надежды, Веры и Любви.
Зато есть партия ЕэР, -
у веры - "в" запропастись,
исчезни "а" - остался хер.

И говорит мне Хер любовно,
что он совсем не казнокрад,
в Кремле "лимоны" лишь условно,
"арбузы" их - висячий сад...

Любви - все возрасты покорны,
Надежда жалует нам сил...
Я верю ЕРу - он упорный.
Не верь, не бойся не проси!

Я не боялся, но я верил.
Я не просил, а не вступал…
И всю пословицу... похерил.
Сидят не те - кто мало дал.

И жизнь рассейская - копейка,
рубля в кубышке не держал,
судьба моя - змея злодейка!
Жалею, мало воровал…

08.10.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 08.10.2020 (1)
ну вааще... смело!
     16:05 08.10.2020
1
ассоциации любые не уместны...и хер не тот и свято место...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама