Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Ветер

Со свистом носится над нами ,
Над городами, облаками
Игривый непоседа ветер
В небесно-голубой карете.
Любимец осени и крестник,
Её парада первый вестник,
Герой разгула и веселья
Срывает парики с деревьев,
Король простора, вольный ветер-
Любовь и гнев в одном букете!
Стремится, видя женский пол,
Ужом забраться под подол,
Звенят серёжки и подвески…
А осень шлёт нам смс-ки,
Записки- жёлтые листочки.
И в каждой строчке точки…точки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 17.10.2020 (1)
Двухстрочье  мне тоже очень нравится... Ритм особенный.
     16:25 17.10.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама