Стихотворение «Под шум дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

Под шум дождя

Дорожную ленту колеса утюжат,
Бегут по асфальту, купаются в лужах.
Насупилось небо, упало на ели,
Печатает дождь по стеклу параллели.
Для тихого счастья мне нужно немного-
Удобное кресло. Покой. И дорога.
В тумане легко невидимкой остаться.
Подальше от прелестей цивилизации.
Притихли в мобильнике звуки рингтона.
Я – не доступен. Я просто –вне зоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама