Стихотворение «Ковидные стансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Коронно - вирусное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Ковидные стансы

           ...И по ходу мои посольства
           Закрывают на карантин...
                Анна Озерякова


Позабыли вроде COCOM,
Но границы не пересечь.
За железный занавес - кто?
Не уехать, о том и речь!

Ни на тёплый испанский пляж,
Ни Мальдивы, ни Хургада.
А бывали ведь времена,
И заморские города.

Что теперь вспоминать о том,
Где паэлья и мягкий сыр,
Остаётся ещё Facebook,
Хоть и он зачитан до дыр.

Остаётся бокал вина,
Ничего, что нос посинел.
Что там дальняя сторона -
Жив и ладно.
                  И так везде...

      9.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама