Стихотворение «Настя в ожидании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Настя в ожидании

Мне не пришлют сегодня красный сарафан!
Хоть я сегодня -вновь незамужняя девица!
Я жизнь свою?Да!Превратила в балаган!
И в ней покой-наверно только снится!
Кто я такая?Я-рабыня "Инстаграма"!
Своих поклонников-должна я ублажать!
Комедию,а может мелодраму
Мне захотелось вам сегодня показать!
Как жаль-что не Айседора я Дункан!
Нет!Не нашёлся для меня  Есенин!
Нельзя серьёзный завести теперь роман
Хоть с нищебродом.Лишь он был-ГЕНИЙ!
Вновь наряжаюсь я в свой свадебный прикид!
Уже кому-то он щекочит нервы?
Да!Необычный мой сегодня -внешний вид!
Я-не палач!И далеко-не жертва!
Кто я ?Рабыня "Инстаграма"!
Нет!Не видать моим "мучениям"-конец!
Ну как не "клююкнуть" на такую даму?
Ей снова хочется сегодня "под венец"!
Да!Инстаграмия сегодня в ожиданиии,
Что Волочкова ей покажет жениха!
Не будет в выборе моём разочарования!
Ну согласитесь -я ведь не плоха!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама